MENU
GOURMET EXPERIENCE
ENTRADA
Ceviche de Salmão Tropical
Guacamole de Camarão
Queijo Brie em Crosta de Mixed Nuts e Favo de Mel
Burratas Com Tomates Confit e Pesto Trufado
Queijos Decorados
Tender Fatiado Com Chutney de Pêssegos
Lombinho Defumado com Abacaxi Caramelizado
Presunto de Parma finamente fatiado e Melona
Terrine de Gorgonzola, Peras e Nozes
Terrine de Parma, Mascarpone e Figos
Terrine de Salmão Defumado
Torre Árabe de Kibe Cru, Coalhada e Taboule, acompanha Toast de Pão Sírio
Patê de Pato com Laranja
Quiche Caprese
Quiche de Salmão com Cream Cheese
Salada Garden com Frutas Vermelhas e Queijo de Cabra
Couscous Marroquino com Mix Nuts e Frutos Secos
Seleção de Pães e Grissinis
LE BUFFET
Fetuccine no queijo grana padano ao molho Alfredo.
Picadinho de filé mignon servido ao aligot e farofinha panko.
Bobo de camarão servido com arroz de coco.
Bacalhau às natas servido com palha artesanal colorida.
Pancetta de porco caramelizada servido com farofinha de torresmo e arroz de lentilha.
SOBREMESA
Suspiro de morango e chocolate branco
Raliné de brownie
Banoffee
Trifle de limão siciliano
Mousse gourmet de maracujá
BREAKFAST
Pão francês
Tapioca de queijo
Tapioca de queijo com presunto
Croissant
Pain au chocolate
Pão de queijo
Ovos mexidos
Salsicha no molho
Queijo e frios fatiados
Manteiga e geléia
Mamão papaya com granola e mel
Bolo de laranja
Bolo Formigueiro
Café, Leite e Iogurte de Morango
Iogurte de morango
THE JAPANESE ISLAND
SASHIMI
Atum
Salmão
Peixe Branco
Ceviche de Peixe Branco
SUSHI
Atum
Salmão
Peixe Branco
Camarão
Salmão Skin
Jourrol
MAKIMONO
Filadelfia
Hot Filadelfia
Furai
Tuna
California
Salmão Maki
Kepamaki
Atum Maki
Kanimaki Maki
Harumaki de Camarão Com Alho Poro
MINI TEMAKI
Salmão
Atum
Filadelfia